«Воентелеком» получил новый сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК)

В декабре прошлого года АО «Воентелеком» успешно прошло ресертификационный аудит системы менеджмента качества и получило сертификат соответствия в системе добровольной сертификации «Военный Регистр» 17 Январь 2018, 16:56
В декабре 2017 года АО «Воентелеком» успешно прошло ресертификационный аудит системы менеджмента качества и получило Сертификат соответствия в Системе добровольной сертификации «Военный Регистр».

При проведении аудита оценивалось соответствие разработанной в АО «Воентелеком» системы управления качеством требованиям национального и военного стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, степень ее внедрения и результативность, а также готовность Общества выполнять контрактные обязательства при исполнении государственного оборонного заказа.

Экспертами подтверждено соответствие системы менеджмента качества АО «Воентелеком» вышеуказанным требованиям, а также отмечено наличие резервов ее развития и совершенствования.

Общество не останавливается на достигнутом: продолжается работа по внедрению и распространению системы управления качеством и системы управления рисками.